IMG 20200910 WA0019Закон об обеспечении школьников горячим питанием был принят Госдумой в окончательномIMG 20200910 WA0018 третьем чтении 18 февраля 2020 года. Действие нового закона о горячем питании распространяется на всех российских учеников 1-4 классов.  Школьников младших классов образо- вательная организация должна будет кормить не менее одного раза в день. Питание станет обязательным и будет предоставлено на безвозмездной основе.

Нормативные документыПорядок предоставления обучающимся по очной форме обучения в МБОУ СШ № 18 мер социальной поддержки в части обеспечения питанием (ознакомиться)

БезымянныйУважаемые родители!

В 2020-2021 учебном году обучающимся 1-11 классов будет предоставлена частичная компенсация стоимости питания

в размере 70 рублей в день на одного обучающегося следующим категориям учащихся:

-    детям из малоимущих семей, имеющих среднедушевой доход, не превышающий размер прожиточного минимум в расчете на душу населения по Волгоградской области, получающих ежемесячное пособие в центрах социальной защиты населения;

kisspng computer icons clip art 5af9dec242c261Уважаемые родители!

Педагоги школы, так же как и вы, заботятся о здоровье ваших детей. Возьмите на заметку полезную информацию!

Несомненно, начало очередного учебного года стало для многих основным событием сентября. И вновь у тысяч родителей начинает болеть голова – как там их ребенок, все ли в порядке, хорошо ли поел?

Советы родителямДети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым. Ниже вы найдете информацию о том, на чем базируется здоровое питание школьников.